当前位置: 首页>>师资队伍>>专家教授>>教授>>正文

贺学林

  发布时间:2015年05月31日 14:06 点击:[]

贺学林,男,汉族,1966年02月出生,陕西省绥德县人,中共党员,农业推广硕士,教授。于1989年07月在西北农林科技大学取得农学学士学位,2006年01月在西北农林科技大学取得农业推广硕士学位。2009年11月晋升教授,现为生命科学学院教授。

1989年07月在榆林农业学校参加工作,1993年7月起在榆林学院工作至今,先后在农学系、生命科学学院工作。

主要的研究领域是陕北特产资源开发、毛乌素沙地植物资源开发等。发表学术论文23篇,核心期刊11篇。主持完成陕西省科技厅项目1项、陕西省教育厅项目2项、榆林市科技局项目1项。

先后为植物科学与技术专业学生主讲过《农产品加工学》、《野生植物资源学》、《应用微生物学》,为园林专业学生主讲过《园林规划设计》、《园林工程制图》、《中外园林史》等专业课程。

曾获陕西省科学技术二等奖、陕西省精品课程、陕西省青年突击手、榆林学院教学名师等奖。

上一条:李红卫 下一条:屈 雷