当前位置: 首页>>科研动态>>正文

关于申报2017年度院内科研项目的通知

  发布时间:2017年09月13日 16:24 点击:[]

各院系、处(室)、研究中心:

    2017年度院内科研项目申报工作已开始,现将有关事宜通知如下:

一、项目类别

A、博士科研启动基金

B、辅导员研究专项

C、科技成果转化及应用专项

二、申报条件

A类项目:已取得博士学位在职教职工,未曾获得过此项目基金的资助均有资格提出申请。详见《榆林学院高层次人才科研启动基金管理办法(暂行)》。

B类项目:全校一线辅导员和相关学生工作干部。详见《榆林学院辅导员工作研究项目管理办法》。

C类项目:凡具备中级以上职称的在职教师和科技人员均可申请,重点资助能源化工、区域经济、特色农业等领域的研究,各相关院系每个领域限报两项。

每个申请者限报1个项目,课题成员3人以上,有院内项目未结题者不得申报。

三、申报办法

    今年实行模板申报,A类项目采用《榆林学院博士科研启动基金申请书》,B类项目采用《榆林学院辅导员工作研究项目申请书》、C类项目采用《榆林学院科技成果转化及应用项目申请书》,见附件,经院系盖章以后交纸质材料三份至科技处。

四、所有申报材料以各院系、各部门为单位集中于9月25日前报送科技处,我处不受理个人材料。

    其他未尽事宜,请与科技处联系。

    联系人:鲍亮亮 电话3525970  

 科 技 处           

二0一七年九月十一日