当前位置: 首页>>科研动态>>正文

我校2017年度陕西省教育厅科研项目喜获丰收

  发布时间:2017年09月07日 08:14 点击:[]

    2017年度陕西省教育厅专项科学研究项目经费已经下达,我院共获得经费62万元。其中专项科研项目共25项,经费38万元;自然科学重点科研计划项目5项,经费15万元;人文社科重点科研计划项目4项,经费9万元。具体名单详见附件。

    希望获准立项的同志按照课题研究计划,严格遵照《榆林学院科研项目管理办法(暂行)》和《榆林学院科研经费管理办法(暂行)》,认真开展研究工作,科技处将不定期对研究工作的进展进行检查,确保课题研究工作顺利完成。

    本计划项目实行项目负责人负责制,重点科学研究计划项目负责人须与省教育厅签订项目合同书,各专项项目须签订责任书,项目合同书一式4份,责任书一式3份。请项目负责人于2017年9月20日前,把所有责任书和合同书均A4双面打印,统一报送科技处。

    其它未尽事宜请于科技处联系。