当前位置: 首页>>科研动态>>正文

关于征集“陕西省首届科技成果展”成果信息的紧急通知

  发布时间:2017年07月22日 18:08 点击:[]

各院系(部):

    近日,陕西省教育厅召集全省高校领导召开专题会议,就落实中共陕西省委高等教育工作委员会、陕西省教育厅、陕西省高等教育局在西安曲江国际会展中心举办“陕西省首届高校科技成果展和第三届研究生创新成果展暨校企对接洽谈会”方案进行了安排部署,会上要求各高校要精心准备、积极参与本次活动,并作为考核各高校“追赶超越”工作的重要依据。

    本届展会拟于10月10日-12日在西安曲江国际会展中心召开。展会以“展示高校优质成果,助推地方经济发展,引领产业升级版”为主题,坚持“高校搭台,企业唱戏”的办会模式,从能源化工、装备制造、新一代信息技术、新材料、资源环境与公共安全、食品安全技术、生物医药等领域展示高校的学科优势特色 ,力争洽谈落地一批合作项目。我校将积极做好大会相关的准备工作,展示学校特色成果项目,促进校企深度合作,服务地方经济发展。

    根据教育厅的具体要求,我校上报、参展的科技成果具体数量为100项,签约项目2项左右 ,鉴于上报省教育厅的时间定于8月20日以前,根据学校领导的指示精神、现将各院系参展成果项目指标下达如下(详见附件一),希望各院系抓紧时间动员、收集本院系参展成果,按附件二要求认真编写成果发布相关信息,并于8月16日前汇总报科技处成果科。

    联系人 张静 杨宏斌

    联系电话:13571281012、18191221987、0912-3893621