当前位置: 首页>>教学动态>>正文

榆林学院第四届百部经典读书征文总结表彰暨第五届寒假动员大会隆重举行

  发布时间:2017年12月28日 15:11 点击:[]

    2017年12月26日下午,榆林学院第四届“百部经典”读书征文总结表彰暨第五届寒假动员大会在逸夫楼一楼学术报告厅隆重举行,各院系党总支书记、教务处、学生处、团委、图书馆等部门负责人出席会议并为获奖学生颁奖。各院系辅导员、各班班长和获奖学生参加了大会。大会由教务处处长马亚军主持。

 

   本次活动共收到来自十三个院系1200名同学的投稿,经过评委认真评审,最终遴选出60名获奖作品。其中一等奖10名,二等奖20名,三等奖30名,奖品分别为价值1000元、800元、500元的精品图书。

    教务处处长马亚军总结了第四届寒假百部经典读书征文活动的开展情况。他表示此次“百部经典”征文活动受到学校领导和各院系、部门的认可和支持,活动开展地井然有序,有条不紊,赢得了广大师生的一致好评,今后将要继续倡议全校学生多读好书,读好书,创建特色鲜明的书香校园。

 

   

      文学院院长贺智利宣布了获奖名单,教务处郝晓玫宣读了第五届“百部经典”读书征文活动通知,获奖学生代表做了发言。