当前位置: 首页>>教学动态>>正文

关于申报我校2017年自编教材资助项目的通知

  发布时间:2017年04月17日 10:56 点击:[]

各教学部门:

为了促进我校教材建设工作,充分调动广大教师编写教材的积极性,2017年我校自编教材着重资助能反映地方特色的校本教材、实验(践)课程的教材,能突出体现产教合作教育,体现模块化课程改革的教材等,并鼓励教师积极参加编写省部级、国家级规划教材。

资助办法按《榆林学院教材建设经费管理办法》《榆林学院教材出版经费资助办法》(院发【20121314号)文件精神执行。请各院系部组织全体教师认真学习,并按照文件要求,做好本年度自编教材资助项目申报工作。相关文件请在教务工作群群共享中浏览下载。

请务必于2017520日前,以院系部为单位将《榆林学院教材出版立项申报书》一式三份(纸质版、电子版)交教务处教材科,逾期不再受理。

联系人:郝晓玫           电话:0912-3895345

附件《榆林学院教材出版立项申报书》

 

                                                              

        教务处

2017417日