当前位置: 首页>>信息公告>>正文

关于做好2018年寒假放假和春节期间有关工作的通知

  发布时间:2018年01月10日 17:43 点击:[]


各院系、各部门:

为切实做好寒假前后和春节期间的各项工作,确保全体师生员工度过欢乐祥和的假期,经学校研究同意,现将有关事项通知如下:

一、放假及开学时间

放假时间:学生1月13日,教职工1月16日。

开学时间:学生3月3日报到(4日清理卫生, 5日上课),教职工3月1日正式上班。

党代会时间说明:学校党代会拟在近期召开,但因上级部门对我校党代会召开时间的批复暂未下达,故请教职工党代表、学生党代表和党代会工作人员不要离开榆林,以备及时参会。

二、工作安排及要求

1.各单位要高度重视安全稳定工作,做好师生的安全教育。保卫处要在放假前组织一次全面安全大检查,确保重点要害部位的安全,加强假期值班、夜间巡逻,严格门禁制度,确保假期的安全稳定。国资处、各院系要重点做好实验室的安全检查工作,及时消除各类隐患。

2.教务处要做好下学期的课程安排工作,党政办公室要做好校园春节节日氛围的营造,做好假期车辆的管理和安全运行工作。

3.组织部、人事处、学生处、工会、离退处要做好节前的扶贫助困和走访慰问工作,切实解决师生生活中的实际问题。

4.后勤管理处、基建处、后勤集团要认真做好后勤保障工作,确保水暖电正常供应,做好校园基础设施维修、环境卫生等工作。

5.宣传部要做好网络舆情工作,防止不良信息在网上传播。网络信息中心要确保假期校园网的畅通。

6.各单位要认真履行中央八项规定,营造务实节俭廉洁过节氛围。纪检监察部门要对违规违纪行为严查快办,坚决杜绝“节日腐败”。

7.各单位要认真做好寒假值班工作,严格落实值班和带班制度,带班领导要确保24小时手机通讯畅通,随时掌握本单位的安全动态,遇有重大突发事件,要及时报告并妥善处置。值班安排表于2018年1月15日前报党政办公室(414)和保卫处(204)

校长办公室

2018年1月10日