当前位置: 首页>>信息公告>>正文

关于2017年困难补助及送温暖活动的通知

  发布时间:2017年11月29日 15:51 点击:[]


各分会:

2017年元旦将至,为进一步做好困难教职工的困难帮扶、互助关爱工作,着力维护教职工队伍稳定和校园和谐,校工会继续开展向困难教职工送温暖活动,现将有关事项通知如下:

(一)困难补助

根据困难教职工实际情况,困难职工本人以书面形式上报困难申请。(分会审核并签字上报校工会)分类建立困难教职工档案,切实帮助他们解决因重大疾病或家庭经济生活发生重大变故造成的生活方面的困难。把校党委的对一线教职工的关心落到实处。

(二)“送温暖”

分会以纸质形式上报元旦“送温暖”人员,每分会一名。校领导及工会主席在节日期间慰问一线职工,向贫困职工送去组织的温暖。

上报时间截止至11月30日上午,申请困难补助的教职工需交纸质版书面申请(附工资卡账号)院系盖章签字审核后上报校工会,“送温暖”需各分会开会研究后统一上报,每分会一人。

榆林学院工会

2017.11.27