当前位置: 首页>>信息公告>>正文

关于举办2018教职工新年晚会的通知

  发布时间:2017年11月29日 10:05 点击:[]


各分会:

为丰富教职工文化生活,营造健康向上的校园文化氛围,展现全校师生员工对新的一年美好期盼,展现教职工的才艺风采。校工会拟举行2018年教职工新年文艺晚会,现将有关事项通知如下:

一、晚会节目组织办法

每个分会报1个节目

二、节目要求

1、节目内容:突出积极向上的主旋律,弘扬正能量;内容健康,格调高雅,充分展示时代精神、校园特色和广大师生的精神风貌。

2、节目形式:节目形式不限,各分会根据实际情况和自身特色确定,充分体现丰富多彩的艺术风格。

3、节目时长:每个节目时长限制在8分钟之内。

三、工作要求

1、各分会于 12月1日 下午之前将演出节目报送给校工会钟老师,以便为晚会效果作个别节目调整。

2、预审所需服装、道具、背景、音乐等请自行准备。

3、各分会主席要高度重视这次文艺演出活动,认真组织广大教职工踊跃参与。各分会积极邀请联系本分会的领导尽可能参加。

4 、节目预审定于12月18号下午,具体时间另行通知。请各分会按时报名参加。

榆林学院工会

2017年11月28日