当前位置: 首页>>信息公告>>正文

关于评选推荐第五届“榆林好人”的通知

  发布时间:2017年06月19日 08:42 点击:[]


各院系、各部门:

根据榆林市文明办《关于组织开展“方光玉1000万元公民道德建设基金”第五届“榆林好人”评选表彰活动的通知》文件精神,现就我校评选推荐工作通知如下:

一、“榆林好人”类别和推荐牵头单位

1、美德少年、美德家长、美德教师、五好文明家庭、好公婆、好媳妇、好儿女:工会

2、当代活雷锋和优秀志愿者:机关总支、团委

3、最美医生:后勤管理处

4、最美老人:离退休人员工作部

5、最美基层党员:组织部

6、见义勇为先进个人:宣传部、学工部

各奖项由上述牵头部门在院系部门推荐的基础上进行评定,推荐结果由牵头部门统一报送党委宣传部。

二、报送时间

2017年6月26日前将电子版、纸质版报党委宣传部

三、报送要求

具体要求见《关于组织开展“方光玉1000万元公民道德建设基金”第五届“榆林好人”评选表彰活动的通知》

四、组织领导

各院系、各部门要广泛发动、精心组织,按照推荐条件和程序,严格把关,确保推荐的“榆林好人”可敬、可信、可亲、可学,使师生在参与中受到教育,得到提高。

宣传部对推荐人选进行审核、公示,经党委同意后上报榆林市文明办。

附:《关于组织开展“方光玉1000万元公民道德建设基金”第五届“榆林好人”评选表彰活动的通知》

党委宣传部

2017年6月19日