当前位置: 首页>>信息公告>>正文

榆林学院2017—2018学年度教材招标邀请书

  发布时间:2017年05月03日 15:48 点击:[]


贵教材公司:

为了适应高等教育改革发展和图书市场发展变化的新形势,规范教材征订工作,提高教材供应工作质量,本着公正、公平、公开的原则,我校决定对2017—2018学年度教材供应进行招标,现将有关事项通知如下:

一、招标内容

1.各公司派负责人(法人代表或持有法人代表委托书)于5月15日来我校报到。报名时请携带有关资质证明材料(包括营业执照、税务登记证、出版物经营许可证、企业组织机构代码证等证件副本及复印件以及公司情况简介,注册资金应不少于600万元人民币)。会议半天(5月16日上午),食宿自理。

2.各公司来人需向我处抵押二万元现金,作为中标后的履约保证金(未中标公司现场退还,中标公司待两季教材全部到位、退书及账目全部核准后,如数退还)。

3.请准备会上发言材料(包括公司简介、经营状况及业绩、服务承诺等),现场递交标书,要求密封,并注明公司名称。

4.定标后现场公布结果,随后签订教材供应协议书。

二、服务要求及说明

1.供应方所提供教材必须为正版教材。如发现盗版,或者私自增减配货品种、数量,需方有权提前单方面终止合同。

2.验收时若发现少量教材存在污损、缺页、缺少附件、倒页、散页等质量问题,供应方应及时无条件予以退换;若验收时发现大量教材存在以上情况,则终止合同。

3.供应方应严格按照需方所需的教材数目及包装要求,在规定日期前将所订教材送到指定地点,为此产生的所有费用由供应方承担。一旦超过规定日期,需方可拒绝验收,由此造成的损失由供应方自行承担。

4.供应方要保证需方所订购的教材到货率达到100%,如因缺货、停印等原因无法订购,应提早通知需方,以便及时做好采取措施。

5.供应方要随教材附带教材清单,做到一包一单,清单上要注明ISBN号、书名、著者、出版社、出版日期、数量、单价及包内教材种、册、价格的合计。

报名地点:榆林学院教务处教材科(榆林市西沙文化路榆林学院教科楼一楼东侧)

电话:0912---3895345

榆林学院教务处

2017年5月3日