搜索

榆林学院

陕西省纪委常委杨政国一行来我校调研指导

日期:2017年10月25日 10:02 作者: 来源: 编辑:校报 阅读次数: 背景颜色:

来源:纪委  编发:新闻中心


10月18日至19日,省纪委常委、省监察厅副厅长杨政国,省纪委五室副主任高巍,省纪委驻省教育厅纪检组组长刘振涛、副调研员李建伟和干部程鹏一行5人组成的调研组对我校党风廉政建设和四个专项治理等工作调研指导,听取榆林学院相关工作情况汇报,并与部分人员座谈。

19日上午杨政国一行同在家的校领导进行座谈,党委书记、院长许静洪代表学校汇报党风廉政建设和四个专项治理等工作,他从“四个专项治理”和巡视整改工作,学校党风廉政建设和反腐败工作情况,学校党风廉政建设工作存在的问题等方面进行了汇报,并就纪检监察干部培训、交流以及“三转”工作提出意见和建议。其他校领导就分管业务范围内的党风廉政建设工作同前来调研的领导进行了深入交流。下午,调研组又先后与学校部分职能部门负责人、纪委委员进行了两场座谈会,就高校党风廉政建设、思想宣传、干部聘任、后勤管理、政府采购、职工住房、人事招聘、招生工作和财务管理等工作,与相关部门负责人进行了交流。

杨政国对学校纪检监察工作给予充分肯定。他指出,学校党委高度重视党风廉政建设和反腐败工作,四个专项治理工作总体上抓的很扎实。他要求,学校加强巡视整改、制度的落实和干部的警示教育工作,纪委(监察处)要加强监督检查。

杨政国一行还参观了陕西省陕北绒山羊工程技术研究中心和陕北历史博物馆。

(作者 核稿/李艳军 杨存义  责编 编审/王烜瑀 李生林)

上一条:英国胡弗汉顿大学副校长一行来我校访问 下一条:我校组织团员青年收看党的第十九次全国代表大会开幕会