搜索

榆林学院

首届美国瓦尔帕莱索大学硕士学位榆林学院课程班正式开班

日期:2014年04月03日 16:31 作者: 来源: 编辑: 阅读次数: 背景颜色:

 来源:国际交流与合作处 作者:杜鹏举 核稿:高吉利 编发:蹇攀峰


为进一步深化我校开放办学理念,为学生提供更多出国(境)留学机会,大幅度降低学生攻读国(境)外大学学习成本,培养国际型、复合型、创新型人才,榆林学院和美国瓦尔帕莱索大学决定合作培养硕士研究生,开办瓦尔帕莱索大学硕士学位榆林学院课程班。3月31日上午,首届美国瓦尔帕莱索大学硕士学位榆林学院课程班开班典礼在6号教学楼512教室正式举行。副院长王世平、国际交流与合作处负责人、瓦尔帕莱索大学中国区代表等相关人员和课程班的8名学生参加了典礼。

在开班典礼上,王世平希望同学们珍惜这次来之不易的学习机会,严于律己,勤奋学习,树立继续受教育、终身爱学习的理念,以优异的成绩完成学业;同时希望我校在首次办班中积累经验,同瓦尔帕莱索大学密切配合,严格管理,确保办学质量。

国际交流与合作处的相关负责人具体介绍了项目的各个环节和在榆林学院的课程安排,要求同学们努力提高英语水平,扎实专业基础,顺利完成学业,希望同学们能高度重视学习期间的安全问题,不擅自外出游玩,不参与危险活动,不进入有安全隐患的场所。

瓦尔帕莱索大学中国区代表张文玲女士也表达了美国校方对该项目的重视并介绍了项目优势。她表示瓦尔帕莱索大学会选派最优秀的师资参与榆林学院课程班的教学,并会根据学生的实际学习状况适时调整教学计划,全力以赴让学生能有最大的收获。她也介绍了瓦尔帕莱索大学硕士学位已获得中国教育部认证,全球认可。学生毕业后可获得中国教育部留学服务中心的学历学位认证书,是报考公务员和升职的重要依据。

副院长王世平讲话

合影留念

 

上一条:我校各院系陆续召开三爱教育和宿舍文化建设动员大会 下一条:德音文化教育负责人德音来我校作大学生修身自觉之道学术报告