当前位置: 首页>>媒体关注>>正文

【榆林日报】“青春彩虹跑”榆林开跑 倡导健康新风尚

  发布时间:2017年06月06日 15:03 点击:[]

6月3日上午,榆林学院在一阵阵欢呼声中被500多名学生染成五颜六色。由共青团榆林学院委员会、榆林学院学生会、榆溪论坛共同举办的“走出宿舍、走下网络、走向操场”系列活动之青春彩虹跑活动在榆林学院操场举行,该活动倡导娱乐与运动结合的新风尚,传播健康快乐的运动方式。

在轮滑协会的带领下,500多名学生穿着彩虹跑文化衫,挥洒着五彩缤纷的玉米粉,从榆林学院操场出发,环校园两圈,完成了总长约为4公里的彩虹跑。途中还设置了下腰过杆、穿越水线等活动,让彩虹跑更加有趣,更有肚皮舞、啦啦操、街舞等表演助阵。整个上午,榆林学院操场上激情洋溢,榆林学院学生们尽情绽放着青春的动感与活力。

文章来源:榆林日报微信公众号2017年6月4日

文章地址:http://mp.weixin.qq.com/s/eO5dc4aig6HwZLNcxY4Vdg