搜索

榆林学院

政法学院举办新生适应性训练暨2015级社会工作专业见习启动仪式

日期:2017年10月17日 08:50 作者: 来源: 编辑: 阅读次数: 背景颜色:

来源:政法学院  编发:新闻中心


10月13日晚,政法学院在逸夫楼305举办了“政法学院2017级新生适应性训练暨2015级社会工作专业见习启动仪式”。政法学院社会工作专业教师、17级新生以及负责本次活动的15级社会工作专业学生参加启动仪式。社会工作专业教师张晓主持启动仪式。

社会工作教研室主任邱韵解读了新生适应性训练的背景、理念、理论和目标,介绍了本次活动的内容、方式、地点,希望新生正确认识适应性训练的意义,要求参加专业见习的2015级同学认真负责,圆满完成本次活动,取得良好的成效。

张晓具体安排了本次新生适应性训练,启动仪式后,2015级各小组人员与新生进行互动交流。

(作者 核稿/许佳敏 白炜 责编 编审/王烜瑀 李生林)

上一条:能源工程学院召开二级中心组学习会议 下一条:政法学院举办“迎新杯”篮球赛