搜索

榆林学院

教育系召开领导班子民主生活会

日期:2017年07月13日 09:28 作者: 来源: 编辑: 阅读次数: 背景颜色:

来源:教育系   编发:新闻中心


7月12日下午,教育系在2号教学楼团体活动室召开“进一步提高领导班子能力建设”专题民主生活会,榆林学院纪委书记常少明出席,监察处李艳军、教育系全体领导班子成员参加会议,会议由系党总支副书记韩晓琴主持。

会上,教育系班子成员结合会议主题,逐一发言,结合自己的思想认识和工作实际,查摆问题,分析原因,明确措施,以对教育系发展高度负责的态度认真开展批评和自我批评,起到民主生活会“红红脸、出出汗”的预期效果。

最后,常少明总结讲话,他认为教育系党总支对本次专题民主生活会高度重视、准备充分;领导班子剖析深刻、全面、客观;讲话发言见人见事,开诚布公。但在以后的民主生活会中要多讲党建、多讲一岗双责,多讲从严治党,适应全面治党的新要求;要加强宣传报道;党的建设永远在路上,不忘初心、继续前进。

(作者 核稿/白靖 韩晓琴   责编 编审/王烜瑀 李生林)

上一条外国语学院召开民主生活会
下一条校督导组来文学院检查工作