体育学院携手市科技馆赴高新医院开展学雷锋活动

发布时间:2018年03月09日 17:05 点击:[]

来源:侯捷  作者:薛成虎  编辑:尚莹

3月8日下午,市科技馆馆长周智、体育学院党总支书记薛成虎带领40余名志愿者赴高新医院开展以“弘扬雷锋精神,争做时代新人”为主题的学雷锋志愿服务活动。

志愿者们打扫病区环境卫生,与老人沟通交流,让老人们倍感温暖;给孩子们带去了科普资料、体育器材及学习用品,陪他们一起做游戏,带他们观看科普展板。

大学生志愿者魏雅洁说,这样的活动非常有意义,表示要在今后的学习生活中,自觉践行雷锋精神,以实际行动传递青春正能量。

体育学院团总支将以学雷锋活动为契机,团结青年力量,凝聚青年责任,组织更多、更有意义的志愿者服务活动,当好雷锋精神的倡导者和传播者,为校园文化建设与和谐社会建设贡献出自己的一份力量。