当前位置: 首页>>院系新闻>>正文

榆林学院第四届百部经典读书征文总结表彰暨第五届寒假动员大会隆重举行

  发布时间:2017年12月29日 17:53 点击:[]

来源:文学院  作者:康梦煜   核稿:贺智利  责编:张元春


12月26日,榆林学院第四届百部经典读书征文总结表彰暨第五届寒假动员大会在逸夫楼一楼学术报告厅隆重举行,宣传部、教务处、学工部、图书馆、文学院、艺术学院、数统院、教育系、管理学院等相关部门院系负责人参加了大会。大会由教务处处长马亚军主持。

马亚军介绍了第四届寒假百部经典读书征文活动的开展情况。他指出由文学院承办的“百部经典”征文活动受到学校领导和各院系、部门的支持和认可,活动开展井然有序,学校将会不遗余力的继续办好以后的每届读书征文活动。

贺智利宣布第四届百部经典读书征文获奖学生名单,领导们为获奖学生颁发奖品证书并合影留念。教务处负责同志宣读关于开展第五届寒假“百部经典”读书征文活动的通知。

“百部经典”读书活动使学生们感受知识的力量,体会不同的思想,让读书成为一种习惯,一种积极影响学校整体形象的风气。开卷有益,让书籍点亮人生,让书香飘逸生活。