当前位置: 首页>>院系新闻>>正文

胡弗汉顿大学与能源工程学院举行见面交流会

  发布时间:2017年12月18日 14:57 点击:[]

来源:能源工程学院  作者:李晓慧  核稿:张烨  责编:蹇攀峰


近日,英国胡弗汉顿大学中国区办公室主任张波先生来我院访问,就推动两校更深层次的合作进行洽谈,并作了“精彩海外升学规划指导”专题讲座,与现场的师生分享了职业生涯规划的体会。

国际交流处处长赵秀元、能源工程学院院长拓耀飞、国际交流处合作办学科科长杜鹏举、能工院教师曹金玲、罗迎、陈小亮及15、16级中外机械专业全体学生参加了本次讲座。

胡弗汉顿大学工作人员向同学们详细介绍了英国的生活和学习环境,使同学们对胡弗汉顿大学以及英国的学习和生活环境有了一定的了解。张波向大家介绍了该校与我院之间的留学合作项目,并对留学过程中的一些具体问题,诸如:学费、学制、入学要求等问题做了详细介绍。同时,为有意深入了解合作办学项目及有出国留学意向的同学进行详细的咨询指导。

会后,同学们表示,此次见面交流会使得他们对于该项目更加了解,非常向往将来能在该校学习。