建筑工程学院2017年度校企合作系列活动——“生产实践成果展示暨竞赛”落幕

发布时间:2017年12月04日 09:55 点击:[]

来源:建筑工程学院  作者:周仪  核稿:李玉根  编发:蹇攀峰

2017年12月3日上午,建筑工程学院2017年度校企合作系列活动――“生产实践成果展示暨竞赛”在5101教室举行。教务处处长马亚军、教师工作部部长姚学慧、科技处处长亢福仁、学生处副处长王斌、建筑工程学院院长马小莉、党总支书记李生林及全体教师参加了活动。

活动开始,马小莉院长致辞并组织全体与会人员观看了建筑工程学院校企合作纪实。 教务处处长马亚军发表了讲话,对到场的校外专家表达了谢意,对建筑工程学院产教合作模式给予肯定。希望建筑工程学院能进一步与企业进行合作交流,为学生提供更多实践机会与平台。

榆林市建设工程质量安全监督中心站副站长刘继兵、榆林建工集团有限责任公司副总经理高录光、陕建九建集团有限公司总工程师王彤、中煤陕西榆林能源化工有限公司公用工程中心技术经理张海荣、榆林市康泰建设工程项目代理有限责任公司分公司经理袁永红等五位校外专家担任了大赛评委。土木工程及给排水科学与工程专业12名学生接受了行业专家审阅。经过激烈的角逐,景江龙等两位同学荣获一等奖,徐鑫龙等四位同学荣获二等奖,崔国栋等六位同学荣获三等奖。

活动结束后,中煤陕西榆林能源化工有限公司公用工程中心技术经理张海荣对大赛进行了点评。他充分肯定了本次活动的意义,希望建筑工程学院进一步加大校企合作力度,切实培养高素质应用型人才。

通过此次活动,不仅使学生了解了校企合作的深层次意义,而且为建筑工程学院产教合作办学积累了宝贵经验。