当前位置: 首页>>院系新闻>>正文

天鹏畜禽有限公司资助生科院多名贫困大学生

  发布时间:2017年12月01日 14:54 点击:[]

来源:生命科学学院  作者:何林卫  核稿:杨斌  编发:张元春


11月24日上午,榆林市天鹏畜禽有限公司对生命科学学院贫困大学生的资助仪式在生科院会议室隆重举行。天鹏畜禽公司相关负责人、生科院领导班子成员及受资助学生参加了资助仪式。天鹏畜禽有限公司此次共资助生科院10名贫困大学生,资助总金额19200元。

资助会上,天鹏畜禽有限公司负责人田飞雁代表该公司向受资助同学发放了资助金。田飞雁表示,作为榆林当地的畜牧业企业,天鹏公司资助贫困大学生不仅是为了减轻贫困大学生的生活负担,同时也是在为榆林畜牧业后备力量的培养做出自己的一份贡献。希望受资助的同学珍惜学习机会,学好专业知识,将来为当地畜牧业的发展多做贡献。生命科学学院党总支书记刘翠英代表学院和受资助学生向天鹏畜禽公司表达了谢意,同时要求受资助的同学身怀感恩之心,通过实际行动回报社会。

榆林市天鹏畜禽(集团)有限公司创建于1994年,是一家集种禽推广、饲料生产、售药销售、禽蛋运销、技术服务、科研培训为一体的综合性专业化农牧集团企业。早在2005年开始,天鹏畜禽公司就已经与我院在毕业生实训、技术联合研发等诸多领域展开了互惠合作,此次资助仪式更是进一步加深了天鹏畜禽公司与我校的友谊,为今后在各领域的合作奠定了深厚的基础。