当前位置: 首页>>院系新闻>>正文

化学与化工学院举办首届“友谊杯”拔河比赛

  发布时间:2017年11月14日 16:37 点击:[]

来源:化工学院  编发:新闻中心


11月13日上午,首届“榆林学院化学与化工学院拔河比赛”正式拉开帷幕。本次比赛由化学与化工学院学生会自律部主办,由大一、大二的全体学子参与。本次比赛旨在通过拔河使同学们认识到团结协作的重要性,也就是“万众齐心,其利断金”,同时比赛是以班级为单位参赛,班级凝聚力在其中便得以体现。

本次活动充分凝聚了大家的心,每个人的脸上都洋溢着喜悦,在操场上,大家有说有笑,蹦蹦跳跳,对即将到来的比赛跃跃欲试。大家用如火的激情点燃了沉寂的操场。

最终,16油气本一获得冠军,17材料本一获得亚军,16过控本一获得季军。这一切不仅仅是某个同学力气的表现,更是班级凝聚力的完美展现。

从本次比赛中大家收获到了快乐、力量、鼓励、激情,这也正是本次拔河比赛所希望传达给大家的精神。

(作者 核稿/ 乔赟轩 刘晓英 责编 编审/闫宇涛 李生林)