当前位置: 首页>>院系新闻>>正文

信息工程学院举行升国旗仪式

  发布时间:2017年11月14日 16:36 点击:[]

来源:信息工程学院  编发:新闻中心


为进一步加强爱国主义教育, 11月13日早上,信息工程学院在榆林学院田径场举行了庄严的升国旗仪式,大一大二全体学生、信息工程学院党总支书记加建斌、大一大二全体班主任辅导员参加了本次升国旗仪式。

6点30分,英姿飒爽的国旗护卫队队员们护送五星红旗进场,随着《义勇军进行曲》的响起,五星红旗冉冉升起,全体师生向国旗行注目礼,深表对祖国崇高的敬意。

升旗仪式结束后,17物联班杜辉同学代表全体同学发言,他总结了刚到大学这段时间的心得体会,并对往后的学习、生活做了具体安排。随后,信息工程学院党总支书记加建斌书记进行了发言,他希望同学们学习十九大精神,不忘初心,勇敢追梦,在新的学期对自己有更高的希望和要求,时刻牢记自己的使命和责任,全身心地投入到学习和生活当中去。

本次升国旗仪式不仅增强了同学们的集体荣誉感,同时促进同学们以崭新的面貌迎接新的工作、学习和生活,为祖国的繁荣与复兴共同努力。

(作者 核稿/ 李智鑫 马腾 责编 编审/闫宇涛 李生林)