榆林学院第八届建筑模型设计大赛培训大会圆满举办

发布时间:2017年11月13日 16:28 点击:[]

来源:建筑工程学院  编发:新闻中心

11月11日上午,榆林学院第八届建筑模型设计大赛培训大会在5号教学楼102教室隆重举行,本次大会由建筑工程学院副院长李玉根老师主讲,参加本次大会的有建筑工程学院副院长李玉根老师 、学生会主席程磊以及各院系参赛人员。

大会开始,首先,李玉根老师主要讲述了本次大赛的主要要求和参赛规则,并对本次大赛与往届的不同之处进行了简略讲解,同时阐述了本次大赛别具一格的二维码电子解说方式。随后,李玉根老师也对各参赛人员提出的疑问做出解答,同时鼓励各参赛者奋勇拼搏勇争第一。最后,程磊主席对本次大会进行了总结演讲,讲述了我院一贯重视对学生创新能力的培养,鼓励学生参加创新实践活动。此次模型大赛旨在将课堂理论与实践相结合,激发学生学习专业知识的积极性,提高对所学知识的综合运用能力,培养学生的创造精神及团队意识,注重考察学生的实践能力和综合素质。

本次大会的成功举办,不仅解决了各参赛人员的疑惑更是激发了参赛人员的创作热情。相信各位参赛人员在以后的创作中会有更好的想法与创意,同时也祝愿各参赛人员都能取得优异的成绩。

(作者 核稿/邹宣 叶宝宏 责编 编审/王烜瑀 李生林)