数统院召开2017年暑期“三下乡”社会实践活动汇报会暨表彰仪式

发布时间:2017年09月13日 10:33 点击:[]

来源:数学与统计学院  编发:新闻中心

9月12日,数学与统计学院在联404召开数学与统计学院2017年暑期“三下乡”社会实践活动汇报会暨表彰仪式。数学与统计学院党总支书记郝东卫、全体辅导员班主任、大一新生及部分大二学生参加了本次活动。

指导老师王小东介绍了本次暑期“三下乡”社会实践活动本次活动的主题、内容和意义。学生负责人吴利详细介绍了本次活动的策划、组织、实施、和总结汇报情况,并且从自身角度详细谈了本次支教活动的体会和心得。支教、走访慰问、政策宣传、课题调研、新闻媒体和党团励志教育等模块的教师负责人刘浪、王小东,以及学生负责人李志、贺静静、张楠分别就自己负责的部分作了详细介绍。

汇报环节完毕后,进行了表彰仪式。郝东卫为吴利和张楠颁发了“先进个人”荣誉证书,同时对参加暑期“三下乡”社会实践活动全体同学进行了表彰。

最后,王小东对本次支教活动作了总结。仪式在四十里铺村小学学生《少年中国说》朗诵视频中落下帷幕。

(作者 核稿/王小东 郝东卫 责编 编审/王烜瑀 李生林)