当前位置: 首页>>院系新闻>>正文

国资与网络支部召开“陕西省十三次党代会精神”学习会

  发布时间:2017年06月16日 16:36 点击:[]

来源:国资与网络支部  编发:新闻中心


6月13日下午,国资与网络支部召开了“陕西省第十三次党代会精神”学习会。副院长张富林以普通党员身份参加了学习会,会议由支部书记李夏隆主持。

会上,支部副书记董建刚解读了省委书记娄勤俭在省十三次党代会所做的工作报告,重点就省十三次党代会报告提出的“培育新动能、构筑新高地、激发新活力、共建新生活、彰显新形象”进行解读。

最后,李夏隆宣读了《中共榆林学院委员会推进‘两学一做’学习教育制度化常态化安排意见》,强调“两学一做”学习教育不是阶段性活动,要将其制度化和常态化,要求每位党员必须坚持“两学一做”,不断提高党性修养,做合格党员,争做优秀党员。希望各位党员结合本职工作落实党代会精神,在同志之间、部门之间展开追赶超越,提升工作水平。

(作者 核稿/高亮 李夏隆 责编 编审/王烜瑀 李生林)