当前位置: 首页>>院系新闻>>正文

化学与化工学院欢送执行院长邓建强教授

  发布时间:2017年06月16日 16:32 点击:[]

来源:化学与化工学院   编发:新闻中心


6月15日下午,化学与化工学院在会议室召开欢送执行院长邓建强教授座谈会。校党委书记高延龙出席,政策法规与发展规划处秘书、化学与化工学院领导班子及相关专业主任、专业负责人和部分教师欢送会。会议由组织部部长主持。

会上,大家回顾了过去的一年里与邓建强共事、共处的点点滴滴,化学与化工学院院长马亚军简要回顾了邓建强一年来为学校和化工学院做的主要工作和贡献,他指出,邓建强在在挂职期间,主动融入、主动作为、主动担当,深入教学科研一线,极大地提升了化学与化工学院教学科研水平,进一步推动了化学与化工学院各项工作的有序快速发展。

邓建强畅谈在我校挂职一年的工作体会和感受,他表示,通过一年的挂职,他在政治素质、思维模式、眼界胸襟、知识结构、全局意识、管理技巧等方面的综合能力水平都得到了很大的提高,期望把挂职近一年来的所见、所学、所思、所想带回西安交通大学,也将进一步推进西安交通大学和榆林学院的合作交流。

高延龙高度赞扬了邓建强在我校挂职期间的表现,指出邓建强同志在挂职期间给学校带来了新的气象,让我校教师体会到了西安交通大学办学的理念和精神风貌,同时为榆林学院和西安交通大学架起一座友谊的桥梁,为我校转型发展作出重要贡献。在挂职期间,邓建强也经常下企业,进课堂,对学院的各项工作尽心尽力,体现出一名好干部的优良品质,给师生们留下了深刻的印象。高延龙代表学校对邓建强一年来作出的贡献表示感谢,并期望邓建强回到交大以后,还能继续关注榆林学院,支持榆林学院的发展,有机会常回榆林学院指导工作。

(作者 核稿/ 王金玺 马亚军  责编 编审/王烜瑀 李生林)