生科院志愿者走上街头开展协勤助警等社会服务活动

发布时间:2015年12月22日 08:27 点击:[]

来源:生命科学学院        编发:新闻中心

为了推进榆林文明城市建设,12月18日,榆林学院生命科学学院青年志愿者协会30余名志愿者在生科院和人事处老师们的带领下,开展了协勤助警和宣传社会主义核心价值观的社会服务活动。

志愿者们分别来到崇文路、柳营路、文化路、长乐路以及榆林大道的十字路口协助交警疏通道路,提醒过马路的市民遵守交通规则。志愿者们用爱心、耐心和责任心认真对待每个过马路的行人,提醒大家交通文明行为不仅体现着个人素质,更是一个城市文明的重要指标。同时,志愿者们还向过往行人发放了文明行为调查问卷,宣传了社会主义核心价值观。

(作者 核稿/杜忠毓 杨斌         责编 编审/葛莉珍 李生林)