当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

我校在“春笋计划”项目2016-2017年度终期评估中再获佳绩

  发布时间:2018年03月12日 15:01 点击:[]

来源:教务处 作者:陈小辉 核稿:马亚军 编辑:尚莹


近日,省教育厅印发了《关于表彰“春笋计划”2016—2017年度优秀学员、优秀高中指导教师、优秀高校指导专家、优秀指导单位的通知》(陕教 [2018]10号)。我校贺智利、薛成虎、陈小辉、李健、马向荣、亢玉红、张静、王雯、黄帅9名教师入选“春笋计划”课题研究项目2016—2017年度优秀高校指导专家。

“春笋计划”是我省培养创新型人才的重要举措,通过利用省内高校丰富的教育和研究资源,选拔具有创造性潜质的高中学生进入高校实验室参加课题研究,培养中学生的科学素养、科学兴趣和创新思维能力,拓宽创新型人才培养途径。自项目启动以来,我校高度重视项目的组织与实施,取得了显著成绩,2014—2015年度被省教育厅评为“春笋计划”优秀指导单位。