当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

校领导看望慰问春节坚守工作岗位的一线工作者

  发布时间:2018年02月14日 14:20 点击:[]

来源:党委宣传部


2月14日上午,在新春佳节即将来临之际,副院长张晓、党委副书记尚爱军深入校区各个区域看望慰问在寒假春节期间坚守工作岗位的一线工作者,向他们致以新春的问候并送上了慰问金。校党委委员、党政办主任白振飞及人事处、学工部、后勤管理处、保卫处、后勤服务集团等相关部门负责人陪同慰问。

张晓、尚爱军一行先后走访水电暖办公室、学生公寓、保卫处、监控中心、锅炉房和物业办,认真查看了校园及家属区内的监控设施和供暖设备的运行情况。每到一处,他们都与工作人员一一握手,代表学校向大家送上新春的祝福和问候,充分肯定了他们为保障全校师生员工生活所做出的贡献,对他们的辛勤工作表示感谢,鼓励他们继续努力为校园提供更好的服务。要求值班人员在寒假期间强化责任意识、安全意识,加强值班值守和应急处置,确保全校师生员工过一个快乐、祥和、安全、文明的春节。

值班教职工表示,校领导的慰问让大家倍感温暖,他们将继续恪尽职守,努力做好春节期间的安全保卫、后勤保障等各项工作。