当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

党委书记许静洪春节前慰问离退休老干部

  发布时间:2018年02月06日 14:26 点击:[]

来源:党委宣传部


新春佳节即将到来之际,党委书记许静洪带领党政办公室、组织部、离退部等部门负责人代表学校党委行政慰问了离退休校级领导苗常茂、李新华、张维荣、王世平、高延龙,向他们致以节日的问候。

在离退休老干部家中许静洪与老同志们亲切握手,嘘寒问暖,详细询问他们的生活起居和身体健康状况,认真听取老同志们的意见和建议。许静洪高度赞扬老同志们为教育事业做出的贡献,叮嘱他们一定要保重身体,安度幸福晚年,同时要求相关职能部门认真为离退休老领导、老同志们做好服务工作,切实解决他们的实际困难。

在亲切交谈中,离退休老同志难掩激动的心情,对组织的关心表示感谢。他们为学校快速飞跃的发展局面感到无比自豪,表示将竭尽所能继续支持学校的建设发展,并祝愿学校各项工作再上新台阶。