当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

党委书记许静洪走访慰问榆林城区困难职工

  发布时间:2018年02月07日 15:17 点击:[]

来源:党委宣传部


2月6日,在农历2018戊戌狗年春节即将到来之际,校党委书记许静洪代表榆林市委市政府来到榆林市金榆小区城市困难职工刘永永家开展春节走访慰问活动,为他们一家送去了米、面、食用油等生活用品和慰问金,同时带去了党和政府深情的关怀和新春的祝福。

在刘永永家,许静洪关切地询问了她家面临的困难和问题。得知其丈夫因十几年前的一次交通事故致残,丧失了劳动能力,且有两个正在上学的女儿,全家生活来源仅依靠刘永永每月两千多元的工资收入后,许静洪为他们一家的遭遇深表同情,嘱咐他们有困难要及时向当地党委和政府反映,同时希望他们一家保持乐观积极的生活心态,用自己的努力和勤劳克服眼前的困难,并鼓励她的丈夫树立美好生活的信心和勇气,积极接受康复治疗,相信在党和政府的关怀和帮助下,他们的日子会过的越来越好。