当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

我校召开民主党派负责人、市政协委员座谈会

  发布时间:2018年01月21日 10:51 点击:[]

来源:统战部   作者:冯东旺   核稿:尤飞   责编:张元春


1月20日上午,学校在行政三楼会议室召开了各民主党派负责人、市政协委员座谈会。校党委统战部、各民主党派负责人和市政协委员参加了会议。会议由校党委委员、统战部部长尤飞主持。

尤飞在讲话中首先代表校党委感谢了各民主党派多年来在学校建设和发展中所做出的重要贡献,表达了对各位党外人士的新年慰问和祝福。同时希望各民主党派负责人、市政协委员为学校的发展继续发挥积极作用,并利用寒假时间撰写政协提案,呼吁榆林市委进一步加大对我校建设的支持力度。

会上,统战部冯东旺总结了学校2017年各民主党派和无党派人士的建言献策工作。市政协委员拓耀飞、吕政轩以及民进党副主委薛笑丛,农工党副主委王克超,民进党文教支部负责人孟强五位同志分别介绍了他们2017年的主要工作,并围绕榆林学院升格为榆林大学的建设工作提出了很好的建议。