当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

榆林学院举行2018年教职工新年晚会

  发布时间:2017年12月29日 11:36 点击:[]

来源:党委宣传部


12月28日晚,榆林学院图书馆报告厅里洋溢着幸福、欢乐的气氛,我校教职工新年晚会在这里拉开序幕。院长许云华,党委副书记李治山、副院长张晓、党委副书记尚爱军、院长助理张雄出席晚会,与现场500余名教职工一起观看了精彩的演出。

晚会以“跨越新时代,谱写新篇章”为主题,节目种类多样、各具特色,展现了我校教职工积极向上、团结进取的精神风貌。教职工们载歌载舞,将一个个精心编排的节目呈现给观众。教育系带来的《陕北秧歌闹了个红》喜庆热烈,身穿陕北特色服装的教职工们用矫健的舞步和欢快的情绪展现了节日气氛;歌曲《不忘初心》用悠扬的歌声唱出了我们铭记初心的理想信念;《少儿拉丁舞》、《恰恰恰》、《春暖花开》等舞蹈让大家沉浸在优美的舞姿中;动听的《加州旅馆》、《深呼吸》声声悦耳,唱出了青年教师的活力和激情,将晚会推向高潮;《一把酸枣》、《我的南方和北方》、《等待》、《万物生》等节目意境优美,让人回味无穷;最后,教工合唱团的大合唱《鼓浪屿之歌》、《我们走在大路上》用嘹亮深情的歌声表达了大家对祖国和民族深沉的爱。

晚会在欢声笑语中落下帷幕,大家纷纷表示,晚会丰富了教职工的生活,加强了交流,促进了团结。在新的一年里,榆苑人会用更赤城的心奋斗谱写更加壮美的榆苑未来!