当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

榆林学院第二届“校友杯”羽毛球邀请赛举行

  发布时间:2017年12月04日 13:39 点击:[]

来源:校友基金办  作者:刘桂梅  核稿:何晓岗  编发:蹇攀峰


12月2日上午,为期两天的第二届“校友杯”羽毛球邀请赛在我校体育馆拉开帷幕,榆林学院副院长张富林,榆林学院院长助理、生命科学院院长张雄,榆林学院教育发展基金会主任何晓岗等领导和榆林学院羽毛球协会、榆林学院润泽集团及榆林市、县区校友羽协队及广大羽毛球爱好者近200人参加了开幕式,何晓岗致开幕词,开幕式由我校羽毛球协会主席苗勇主持。

开幕式上,运动员代表、裁判员代表分别宣誓,表示一定会遵守比赛规则,赛出文明,赛出精彩,赛出友谊。张富林宣布榆林学院第二届“校友杯”羽毛球邀请赛开幕,为期两天的比赛正式开始。

两天的比赛紧张激烈,队员们顽强拼搏,众多的体育爱好者挤满了体育馆,赛场上一片欢腾。最后,神木市羽协荣获本次比赛冠军,米脂县羽协获亚军,榆林市人社局羽协和榆林学院羽协分别获得第三名和第四名。

本次比赛由榆林学院主办,榆林学院教育发展基金会承办,榆林学院体育学院和榆林学院羽毛球协会协办。12月1日晚,参加比赛的各参赛队的校友们在我校行政楼四楼会议室进行了座谈,校友们回忆母校,感恩母校并对母校的建设和发展提出了他们宝贵的意见和建议。