当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

党委书记、院长许静洪到绥德县调研指导助力扶贫工作

  发布时间:2017年11月12日 21:59 点击:[]

来源:机关党总支 编发:新闻中心


11月10日,党委书记、院长许静洪,副院长张富林,纪委书记常少明以及科技处处长亢福仁、机关党总支书记何晓岗一行五人,赴我校结对助力扶贫的绥德县调研指导扶贫工作。

许静洪先后考察调研我校在绥德中学建设的动植物标本馆以及捐赠图书工作,在绥德裴家峁省级现代农业示范园,现场了解“专家大院”的专家办公条件、绥德天野食品公司白酒生产和禾丰公司葡萄基地建设情况等。

在调研中,许静洪强调,文化是小康社会的精神基石,文化扶贫是助力脱贫攻坚的关键因素。要充分发挥我校的教育、文化、科技和人才的优势,落实好各项扶贫政策,运作好各项扶贫资金,做好扶贫“八大工程”工作,扎实推进扶贫工作这项政治任务,把工作做细做实做到位,力争帮助绥德县如期脱贫奔小康。

(作者/何晓岗 责编 编审/闫宇涛 李生林)