当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

我校屈雷教授获评陕西教育系统“我身边的好典型”2017年度人物

  发布时间:2017年10月30日 15:43 点击:[]

来源:宣传部  编发:新闻中心


10月25日,由陕西省委高教工委、省教育厅主办的陕西教育系统“我身边的好典型”2017年度人物评选结果揭晓,36名师生入选陕西教育系统“我身边的好典型”2017年度人物。我校屈雷教授获评“‘我身边的好典型’2017年度我身边的好老师”荣誉称号。

为在全省教育系统做好培育典型、选树典型的工作,汇聚教育改革发展正能量,陕西省委高教工委、省教育厅开展了2017年度“我身边的好典型”网络评选活动,并在门户网站开设“我身边的好典型”栏目,分“我身边的好老师、好校长(园长)、好学生”3个版块刊发先进典型事迹。经各地、各单位、专家评选推荐,陆续刊发了68名好老师、16名好校长(园长)、37名好学生(含1个学生集体)的先进典型事迹,于教育厅官方微博、微信公众号、新闻客户端同步宣传。

活动开展以来,经各地、各校推荐,广大网友和评审专家在线投票、评审,分季度评选出人物候选人55人(含1个学生集体)。经网络投票、专家推荐评审、网上公示等环节,最终评选出全省教育系统“我身边的好典型”2017年度人物36人(含1个学生集体)。

屈雷等10名教师获“‘我身边的好典型’2017年度我身边的好老师”荣誉称号,铜川市王益区黄堡镇逸夫小学校长崔会婷等8名同志获“‘我身边的好典型’2017年度我身边的好校长(园长) ”荣誉称号,陕西省自强中等专业学校颜学谦等18名学生获“‘我身边的好典型’2017年度我身边的好学生 ”荣誉称号。

(作者/蹇攀峰 责编 编审/王烜瑀 李生林)