当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

新学期校领导走进课堂

  发布时间:2017年08月30日 09:12 点击:[]

来源:评建处   编发:新闻中心


8月28日、29日,我校2017年秋季学期开学伊始,在家的党政领导、各学院负责人,以及教务处、评建处工作人员,随机走进课堂进行听课,并巡视检查教学情况。

从听课检查情况来看,教学秩序整体良好,师生们展现出了良好的精神面貌和饱满的学习热情。各学院教学组织到位,教师备课充分,教学思路清晰,授课方法灵活多样;学生到课情况良好,听课认真,课堂气氛活跃;教学环境改造与维护基本到位,卫生整洁干净,各种教学设施与设备运转有序。

一直以来,学校高度重视本科教学,将领导干部听课制度常态化、制度化。通过课堂听课,及时了解师生需求,掌握教学运行状态,获取本科教学第一手信息,以期规范教学管理,强化教风学风建设,提高教学质量,巩固教学中心地位,落实“立德树人”根本任务,为建设榆林大学奠定坚实基础。

(作者 核稿/高宏飞 袁飞云   责编 编审/王烜瑀 李生林)