当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

榆林学院参加省第三十九届大学生田径运动会总结表彰会召开

  发布时间:2017年06月15日 15:44 点击:[]

来源:教务处   编发:新闻中心


6月14日下午,我校参加陕西省第三十九届大学生田径运动会总结表彰会在行政楼四楼召开。党委书记高延龙、副院长张富林、党委副书记尚爱军出席会议,教务处、学生处、新闻中心、团委负责人和各院系总支书记参加,会议由教务处处长白振飞主持。

体育学院院长慕润宽介绍了我校运动员的训练及获奖情况,教练员代表常栋和运动员代表陈惠玲分别发言。张富林宣布了受表彰运动员名单以及奖励金额。在本届大运会上我校运动员共斩获4项冠军、5项亚军、4项季军,破2项省大运会纪录;获得甲组男女团体总分第四、男子团体总分第五和女子团体总分第三的好成绩。常栋、高克莲被大会评为“优秀教练员”,王豪、吴凡凡等人被评为“优秀运动员”。

高延龙作总结讲话,他向全体运动员和教练员表示了慰问,祝贺运动员们取得了优异的成绩,他要求全体师生重视体育教育工作,加强体育师资和运动员队伍建设,要求体育学院全体师生要刻苦锻炼、积极备战六月底在安徽师范大学举行的2017年全国高校体育教育专业学生基本功大赛。他号召大家要加强体育锻炼,贯彻“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的健康理念,认真做好学校各项工作。

(作者 核稿/陈小辉 白振飞 责编 编审/王烜瑀 李生林)