当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

我校召开2016届毕业生就业工作推进会

  发布时间:2016年04月13日 09:08 点击:[]

来源: 新闻中心


4月11日下午,我校在逸夫楼一楼报告厅召开2016届毕业生就业工作推进会。党委书记高延龙出席,副院长张晓主持,各学院总支书记、副书记、总支秘书、辅导员、毕业班班主任和招就处、学工部、团委全体工作人员参加了会议。

会上,部分院系的总支书记汇报了近期就业工作开展情况和存在的问题。招就处负责人传达了省教育厅会议精神,汇报了我校就业创业工作调研情况,并对近期就业工作情况进行了通报和总结,对下一阶段就业工作进行了安排,提出了加强就业指导课程建设,拓展就业市场,加大大学生孵化基地建设力度等相关建议。

学工部负责人传达了全省高校学生思想政治教育工作会议精神,安排布置了学工部下一阶段的工作,提出以早操和宿舍为抓手,抓学风,抓教育,抓好学生职业规划工作。

高延龙在听取汇报后指出,各院系认识到位,目标明确,抓手清晰,信心满满,目前就业工作总体趋势不错,各院系一定要把毕业生就业工作当成民生工程来抓,按照国家、政府对就业政策的要求教育引导学生,充分做好就业工作。高延龙还强调,办学以教师为主,教学以学生为本。我校要继续加强辅导员队伍建设,依靠一支过硬的辅导员队伍引导和影响学生,关注学生心理健康,真正把学生工作抓细抓小抓实。

张晓要求各院系传达落实学校会议要求,抓学风,促教风,上下齐抓共管,形成合力,做好2016届毕业生就业工作。

(作者/张元春   责编 编审/尚莹 李生林)