榆林学院

生科院举办文明礼仪专题教育活动

日期:2017年04月25日 11:04 作者: 来源: 编辑: 阅读次数: 背景颜色:

来源:生科院  编发:新闻中心

为进一步推进校园文明建设,提升大学生文明礼仪水平,生命科学学院于4月23日下午在逸夫楼305报告厅举办了文明礼仪专题教育活动。生科院学生管理教师以及2016级全体同学参加了此次活动。

活动中,生命科学学院党总支副书记刘江梅为参会同学讲解了文明礼仪对人际交往的重要性,并对生活中的一些文明礼仪做了强调。之后,同学们观看了由李越老师所讲的“谦谦君子,礼仪人生”及袁涤非老师讲授的“现代礼仪之生活礼仪”视频。最后,刘江梅做了总结发言,号召全体同学在日常生活中积极践行社会主义核心价值观,努力使自己成为文明礼仪的践行者和传播者。

通过此次活动使同学们更加明确了良好的个人礼仪和文明举止是当代大学生的基本素质,为同学们完善文明礼仪行为规范有良好的引导作用。

(作者 核稿/樊林芝 杨斌  责编 编审/王烜瑀 李生林)

上一条:外国语学院召开“英语演讲与主持工作坊”成立大会 下一条:管理学院教工党员赴照金、薛家寨参观学习