搜索

榆林学院

关于清理校园网旧账号的通知

日期:2019年06月13日 08:46 作者: 来源: 编辑:蹇攀峰 阅读次数: 背景颜色:

榆林学院全体师生:

按照榆林学院院长办公会议(第八次)纪要,《榆林学院自编信息标准规范》已经颁布,通过该规范智慧校园将逐步实现统一认证、统一登录、数据共享。我部门将于2019年6月14日起正式在上网认证、OA办公、人事管理、财务查询、图书借阅、一卡通信息系统中启用新的账号及密码,新账号启用后,旧账号将于2019年6月15日起停止使用,并将全部清理。

教职工新账号为新的教工工号(同校园电子卡卡号),已经通过各部门信息员通知各位老师,学生账号(同校园电子卡卡号)为学号。未领取自己账号(新工号)的师生可通过扫描下方二维码获取。

为配合智慧校园数据共享,统一认证,特发此通知,请全校师生予以配合,带来不便,敬请谅解,如有疑问,请拨打3891660咨询。

榆林学院网络信息中心

2019年6月13日

下一条榆林学院西区基地温室租赁项目公告