当前位置: 首页>>院系新闻>>正文

教育系党总支组织召开党员学习会议

  发布时间:2017年10月13日 16:43 点击:[]

来源:教育系   编发:新闻中心


10月12日下午,教育系党总支组织全体教师党员学习《中共榆林学院委员会关于巡视整改情况的通报》、《中共教育部党组关于加强新形势下高校教师党支部建设的意见》、《普通高等学校学生党建工作标准》及《中国共产党巡视工作条例》文件精神,会议由教育系党总支副书记韩晓琴主持。

会议学习了省委第十一巡视组对榆林学院党委巡视后反馈的38个具体问题,学院党委深化认识,扛起责任,把巡视整改作为学校工作的重中之重抓紧抓实。目前已整改34个问题,还有4个问题正在整改,对于基层党组织“重业务、轻党务”、中年骨干教师流失严重等问题,韩晓琴组织全体党员开展热烈讨论,她要求全体党员要严格规范党支部各项党的组织生活制度,按期参加党员大会、党小组会和上党课,以“两学一做”为主要学习内容,突出政治学习,突出党性锻炼,做到形式多样、氛围庄重。

会后,全体教师党员表示会以更加积极的姿态、更加饱满的热情投入到学校的事业发展当中,为实现榆林大学梦做出贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

(作者 核稿/白靖 韩晓琴   责编 编审/王烜瑀 李生林)