教育系党总支开展党日培训活动

发布时间:2017年10月09日 10:15 点击:[]

来源:育系系  编发:新闻中心

为深入开展“两学一做”学习教育活动,贯彻落实习总书记的系列讲话精神,10月1日,教育系党总支赴赵家卯开展党日培训活动。教育系系主任付选刚,党总支副书记韩晓琴,副主任贺佩蓉、杨宏伟,及全体教工学生党员参加了此次活动。

师生党员认真参观了开国上将王震转战陕北驻扎过的老院子,“文革”历史印记的知识青年土屋,折射乡愁元素的岩洞、土炕、炭火和石碾,体验了知青们在当年艰苦岁月中发挥出的拼搏创业,无私奉献和积极进取的精神。随后,师生党员们去了赵家卯村支部会议室,学员们集中学习了赵家卯村的党建情况,感受到了基层干部在改革热潮中的无限创造力,对于提高党员的能力素质具有非常积极的作用。

此次党日活动是教育系党总支部为丰富“两学一做”学习教育内容而开展的系列活动之一,目的是进一步坚定全体教师学生党员的历史责任感和使命感,提高教育系党员的凝聚力和战斗力。

(作者 核稿/王翠 韩晓琴 责编 编审/王烜瑀 李生林)