当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

“国培计划(2017)”高中教师(高中数学)省级脱产研修项目圆满结束

  发布时间:2017年09月29日 17:18 点击:[]

来源:数学与统计学院   编发:新闻中心


2017年“国培计划”高中教师(高中数学)省级脱产研修项目于9月18日至26日在我校举办,本次研修项目由继续教育学院和数学与统计学院承办。

国家为了提升高中数学教师教学技能,掌握高中数学课堂教学前沿理论,探究高中数学的有效教学方式,以全省高中数学骨干教师为培训对象,分别给各高校分担培训任务。数学与统计学院积极配合本次培训任务,院系负责人统筹规划,相关教师积极配合,围绕培训主题,精心制定培训方案,邀请知名的数学教育专家和一线特级教师进行授课。本次培训活动有教授和特级教师讲座、名师进课堂、培训学员讲课比赛、实地参观交流等多个项目,整个培训过程形式多样,学员们参与积极性高,培训效果显著。

在培训结束后,数学与统计学院对参训学员进行回访,学员们对本次培训工作非常满意,并表示回到工作岗位以后,会把所学与所感用到教学实践中,与同事共进共勉。

(作者 核稿/刘浪 张雄伟   责编 编审/王烜瑀 李生林)