搜索

榆林学院

【凤凰网】第三届“榆溪学者论坛”圆桌会议在榆林学院举行

日期:2018年10月23日 10:58 作者: 来源: 编辑: 阅读次数: 背景颜色:

会议现场

9月28日,第三届“榆溪学者论坛”圆桌会议在榆林学院生命科学院二楼举行。榆林学院生命科学学院执行院长杨俊诚主持会议,来访专家学者、榆林学院院系相关负责人参加会议。会前,专家学者参观了院系实验室和实习实训基地。

生命科学学院执行院长杨俊诚主持会议

榆林学院生命科学院院长张雄就生命科学学院概况与发展思路进行了详细介绍。河南农业大学博士李强就旱地马铃薯高产高效栽培、西北农林科技大学在读博士王梅就天名精内酯酮对小麦全蚀病菌线粒体呼吸链抑菌机制研究、云南大学在读博士匙占库就单萜合酶进化研究作了详细报告。

生命科学院院长张雄介绍生命科学学院概况与发展思路

本次圆桌会议加深了与会学者对榆林学院的全面了解,促进了与会学者与榆林学院相关学科建立联系与合作,促成海内外优秀人才来榆林学院工作生活,为建设幸福榆林建功立业。

文章来源:凤凰网

文章地址:http://sn.ifeng.com/a/20180930/6923367_0.shtml

上一条【华商网】第三届“榆溪学者论坛”举行特色论坛
下一条【陕西网】专家学者齐聚“榆溪学者论坛” 共商创新转型 追赶超越大计