搜索

榆林学院

【凤凰网】第三届“榆溪学者论坛”生态环保论坛在石油宾馆举行

日期:2018年10月09日 10:57 作者: 来源: 编辑: 阅读次数: 背景颜色:

生态环保论坛现场

9月28日,第三届“榆溪学者论坛”生态环保论坛在石油宾馆六楼会议室举行,来自国内外的专家学者、榆林学院相关院系教师代表、榆林市有关部门负责人及相关企事业单位代表参与论坛。参会学者根据自身研究方向,为榆林的发展建言献策。

生态环保论坛上,来自中国农科院作物所的四位专家学者带着自己的研究课题,大麦种质资源挖掘和抗黄花叶遗传改良,我国食用豆产业现状与发展趋势等话题,进行了精彩的主题报告及深入交流探讨,为榆林市构建环保发展新格局建言献策。

文章来源:凤凰网陕西

文章地址:http://sn.ifeng.com/a/20180930/6923362_0.shtml

上一条:【陕西农村报】聚焦产学研 第三届“榆溪学者论坛”开幕 下一条:【三秦网】第三届丝绸之路青年学者论坛榆林分会场暨第三届“榆溪学者论坛”开幕 专家学者青年才俊为榆林发展建言献策