搜索

榆林学院

榆林学院附小南楼改造工程招标公告

日期:2019年07月12日 10:53 作者: 来源: 编辑: 阅读次数: 背景颜色:

1、本招标项目榆林学院附小南楼改造工程,已由 榆林学院院长办公会议纪要 2018年第18次会议批准建设;项目业主(招标人)为: 榆林学院 ;建设资金来源为:自筹;招标代理机构为:榆林市恒博工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人参与投标。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:榆林学院内。

2.2工程规模:本项目为榆林学院附小南楼改造工程,总投资617342.96 元。

2.3工期:20日历天

2.4招标范围:维修学生公寓楼廊道墙裙等工程内容,具体详见招标文件。

2.5标段划分:本次招标共设一个合同标段。

3、投标人资格要求

3.1投标人必须具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包三级(含三级)以上资质的独立企业法人资格;拟派往本项目的建造师必须为本单位的注册建造师,具备建筑工程专业二级(含二级)以上建造师资格,并持建设行政主管部门颁发的有效期内的安全生产考核合格证书(B证)及本企业缴纳的养老保险证明,无其他在建工程且无不良记录;省外企业须在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”录入企业基本信息。

3.2业绩要求:投标人须提供企业近三年(2016年至今)内已完成的同类型工程不少于1项的业绩证明材料。(注:提供中标通知书及合同原件。并提供合同发放机构的详细地址和联系方式且网上可查,以备后查或考察,不得弄虚造假,否则视为无效)

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4一个投标人只能参与招标人同期公告一个标段的招标文件领取。

4、资格审查方法:本次采用资格后审的方法对投标人进行资格审查,资格评审的条件、标准、方法详见招标文件。

5、评标办法:综合评估法

6、招标文件的获取

6.1投标企业的法定代表人或拟派建造师于2019年7月 12 日至2019年 7 月16日,每日上午8:30时至11:00时,下午14:30时至17:00时,法定代表人到场应携带法人资格证明及其身份证;法定代表人授权委托人(拟派本项目建造师)到场应携带授权委托书、被委托人身份证及以下证件榆林市恒博工程咨询有限公司(榆林市高新区明珠大道榆商大厦A座5楼)持以下资料购买招标文件:(1)资质证书(副本);(2)经年检合格的三证合一营业执照(副本);(3)安全生产许可证(副本);(4)建造师注册证、建设行政主管部门颁发的安全考核B证、注册单位养老保险证明;(5)业绩证明材料;(6)外省企业须同时提供可查询的“入陕企业基本信息”(上述所有证件均需提供原件和加盖企业原色印章的复印件一份)。

6.2招标文件每套售价500元,售后不退。

7、招标文件的递交:递交投标文件截止时间及要求详见招标文件的规定。

8、公告发布媒体:《榆林学院校园网》

9、交易场所:榆林学院

10、联系方式

代理机构:榆林市恒博工程咨询有限公司

联系人:朱坤 13629121822

下一条榆林学院3#教学楼墙裙改造工程招标公告