搜索

榆林学院

关于寒假期间做好安全用水、用电、取暖工作的通知

日期:2019年01月18日 15:35 作者: 来源: 编辑: 阅读次数: 背景颜色:


各院系、各部门:

寒假将至,安全用水、用电至关重要,为了消除隐患,杜绝安全事故的发生,各院系、各部门在寒假期间请做好以下工作:

一、放假前,各院系、各部门对各自管理和使用的办公室、实验室用电、用水情况进行自查自检,并派值班人员定期检查,重点检查电器设备、电源线路、电闸开关和照明灯具、水管、水龙头、供暖等设施是否完好,如有发现损坏的水、电、暖管网,请及时报修,以免造成重大损失。

二、寒假期间,无人值守的房间一定做好断水停电,凡假期中长时间不使用的房间,要切断办公室或本单位所属的电器设备开关。在校继续工作的单位或个人,应加强安全用电管理,严禁使用大功率电暖气取暖。离开办公场所时,请检查是否关好门窗、切断电源或拔下电源插头、关好水龙头等,切实做到人走断电、停水,以免造成意外事故的发生。

祝愿全校师生新春快乐、阖家幸福!

特此通知。

后勤管理处

2018年1月18日

上一条陕西省房屋建筑和市政基础设施工程施工招标评标结果公示
下一条关于2019年寒假放假和春节期间有关工作安排的通知