搜索

榆林学院

陕西省2018年贫困县退出专项评估人员招聘启事

日期:2019年01月09日 10:27 作者: 来源: 编辑: 阅读次数: 背景颜色:

脱贫攻坚是场伟大的战役,能参与精准脱贫第三方评估不仅是我校的光荣政治责任,也是锻炼师生深入实践,发挥智力优势服务精准脱贫的根本要求,为认真完成“陕西省2018年贫困县退出专项评估检查工作”,我中心需面向全校招聘60名评估人员,望广大师生踊跃报名。

1、要求:吃苦耐劳,熟悉扶贫政策,了解农村情况,精通考评业务,作风正派过硬,合作精神良好,善于发现问题,总结经验。教师专业不限;学生大三以上,管理学院、生命科学院、政法学院、教育系、数统院统计专业优先。

2、工作方式:前期培训,考核合格后赴贫困县调研评估。

3、调研时间:大约在2019年3月初,20天左右

4、待遇:调研期间每天补助150元

5、报名截止日期:2019.1.20

6、报名方式:电话:0912-3893621 雷老师,手机:13399222710 高老师

榆林学院扶贫政策与评估研究中心

上一条关于申报2019年“一院系一精品”校园文化建设项目的通知
下一条榆林学院智慧教室装修工程招标公告